Вернемся в первобытный стан

Кто в двадцать первом веке взял оружие,
Встал на тропу войны, чтоб убивать,
Потомки тех осудят и заслуженно
До смерти будут всех их проклинать.

Вперед кричат идет цивилизация
ОБСЕ, ООН и весь богатый сброд,
Но происходит всюду презентация
Оружия, чтоб убивать народ.

Великою толпою собираются
И говорят, да толку ни на грош,
А после на банкетах обжираются:
Все на халяву, блин, едрена вошь.

Но раз гремят бои, и люди гибнут,
Видать не те собрались наверху,
Пора их с постамента власти скинуть
И вытряхнуть из их нутра труху.

И мировое нам правительство не нужно,
Раз от него и на грош толку нет.
Прогоним раз и навсегда их дружно,
Не пропадет без толстосумов свет.

И, может быть, вздохнем вполне свободно,
Когда избавимся от рабства хомута
И выгоним из кабинетов принародно
Чиновников всех, до единого плута.

И вновь начнем, как первобытные общины,
Совместно жить, растить своих детей,
От политической избавимся теснины,
Прогоним их, как пакостных людей.

А то собрались в кучки либералы,
Да демократы, блин, разных мастей…
Когда  же будут собираться сталевары,
В среде рабочей выбирать вождей?

Но не дадут вернуться к первобытному:
Там справедливость и порядок во главе.
Не выжить там ни олигарху жирному,
Ни губернатору, ни сельской голове.

И продолжают воспевать цивилизацию,
Что дарит людям радость и уют,
И предлагают нам продолжить акцию,
Где за двух битых одного дают.

           30.08.2016 г.


Рецензии