Родила их родимая мать
Детских глаз никогда не забыть.
Эти дети несчастные души,
Как хотелось им мать заменить.
И в глазах у них солнышко нету,
В них тоска далеко, далеко.
И сидит, как заноза в душонке,
Плачет сильно, болит глубоко.
По ночам дом родительский снится,
Мать родную зовут и кричат.
Нет травы такой чтобы напиться,
Чтобы эту занозу убрать.
Дети преданно будут гордиться-
Родила их родимая мать!
20.07.2011. д/д
Свидетельство о публикации №116083005863