И начались осенние дожди

И начались осенние дожди,
Под легкий твист,
Ударов капель,
Обнявшись мы с тобою шли,
По улицам судьбы,
В глазах других,
Бездомные собаки,
И вместо слов мы воем на луну,
И в этом вое слышу я,
"Прости" и " Я тебя люблю "


Рецензии
Оригинально о любви!

Лариса Прохоренко   30.08.2016 16:50     Заявить о нарушении