Уповать на бога
И новых бурь, напрасно не искать.
Пусть Божия прольётся благодать,
И новый свет мои мечты заполнит.
Надёжнее - на Бога уповать,
Чем самому проблемы разрешать;
Тогда, когда тебя никто не помнит,
Тогда, когда необходимо ждать,
Когда ты учишься лишь Богу доверять,
В молитвах искренно Его ответ искать,
А Он услышит; И обязательно исполнит.
Всё то, что ты сумеешь рассказать,
Всё то, о чём ты будешь вопрошать.
Его ответ - всю пустоту заполнит.
Его любовь - даст силы побеждать.
начато
29 августа 2016
16.10.
окончено
30 августа 2016
01.20.
Свидетельство о публикации №116083000585