Спросите...

                рецензия -ответ -для Игоря Пуха 2

                для вас , Игорь. Улыбаюсь...

                Вот и вы с добром пришли...
                И рядом.
                И улыбку поселили...
                Спасибо!!




Спросите у воздуха
или у ветра...
Спросите у солнца
и у рассвета...
А может...-
подскажет какая примета?..
Добро
не входит к друзьям по билетам...
Добро не садится на шею,
не плачет...
Оно просто рядом...
И не иначе...
Кто чувствует сердцем-
добро расцветает,
в улыбке, в глазах...
И больше не тает.

30.08.2016 Анна Ртищева


Рецензии