Нет личной Жизни..

Нет личной Жизни?
Нет проблем!
Излишней суеты
и примирений...
Идёт процесс без стресса,
перемен,ненужных выяснений,
отношений!

Нет личной Жизни....
Нет проблем?!
Проходит жизнь спокойно
и без трений?
Приносит отрешенность лет и дней,
но пустота в глазах и тень сомнений....


Рецензии