Осенняя пора..
Ещё зелёные листы.
Ветер пыль столбами носит..
И не поникли роз кусты..
По утрам уже , прохладно.
Небо чисто - голубое.
Пенье птиц слышно из сада,
Не дает душе покоя..
Собирают урожаи,
И заполняют закрома..
Хорошо в любимом крае,
Где встретим мы тебя зима.
В школу надо ребятишкам...
Скоро встретятся с друзьями..
И откроют смело книжки-
Зашуршат они листами.
БОЛА МАКТАБ ХУШ КЕЛИБСИЗ!-
Добро пожаловать в нашу школу дети!
Здесь узнаете про многое на свете!
Мир вам , и пусть солнце яркое всем светит.
Забота и счастье детям любой страны,
Пусть не будет горя, разрухи и войны.!
..
30.08.2016.(Д-Л)Я.З.А.
.
Свидетельство о публикации №116083005842
теплу нагоняя всамделишный страх,
ушедшее лето рассыпало впрах,
вину признавая в конце его скором.
Зося, это ваша дочь первоклашка в 2016м?
Сергей Васильевич 2 12.12.2021 23:55 Заявить о нарушении
Спасибо.
Явно, не чужая.)))
Дарья Сергеевна.
Дорошенко За 13.12.2021 09:02 Заявить о нарушении