Мелкие издержки большого склероза...

"Внучка спрашивает у бабушки:
-"Баб,а что такое любовник?"
Бабка,задумалавшись:
-"Любовник,любовник...Едрить-
колотить!"И "рванула"на
 чердак,к сундуку..."

Юмор из "Одноклассников"


Эх,послать склероз бы на хер!
Мир,любовник,твому праху...


Рецензии