Новые сапожки

Новые сапожки
Для Мишутки крошки
Новые для Машеньки
Осень в новый след.

Нам не страшен дождик
Новые сапожки
Ножки не промочем
Насморку, привет!

В новый год учебный
С золотой листвой
Мы войдем с желанием
Знания получить.

Нам поможет мама
Нам поможет папа
И учитель в школе
Поможет изучить.

Мир прекрасный этот
Где леса и горы
Где моря страны моей
Чертят горизонт.

И пройти помогут
Новые сапожки
В жизнь, туда где светит
Знаний солнца свет.


Рецензии