Холодные чувства

И вновь другу друга разлюбили,
Чувства, эмоции - как свет погасили.
И вновь сжимая души раздавили,
Сердца об камни вдребезги разбили.

Летели минуты, часы, дни и недели,
А на душе уже волки воплем запели.
Ты не живешь, а просто ее бредишь,
Любовь, быть может, только с нею.

Ты достаешь перо и тихо строчки пишешь,
В них чувства любви, страсти кипели.
Но в междустрочие вьюга и метели,
Ведь её чувства к тебе давно охладели.

Ej Jurist


Рецензии