Твоя комната в сердце моем...
Закрыта на ключ
Ключ в реке
Но в замочную скважину
Луч
Прорывается налегке
Нет для солнца преград
И меня
Этот лучик согрел навсегда
А тебя?
Тебе холодно там?
Тепло?
Отрываю от сердца куски
Шлю тебе
Получил?
Дошло?
Под глазами от слез мешки….
Адрес знаю я новый твой
Буду слать
Все посылки тебе
Пап, спасибо, что был со мной
Выжил я -
Не утоп в реке…
В лодке плыли с тобой вдвоем
Провожая солнце поспать
И любили друг друга мы
Нас любили…
Ну что сказать?
Этой сказке пришел конец
Начинается новый день
И терновый Христа венец
Мне увидеть хотя бы тень,
Той надежды
Что бережет
Что не даст мне сойти с ума
Знаю, там меня кто-то ждет
И разбудит потом от сна.
Свидетельство о публикации №116083005798