Подарок
Иду, как бешенный ишак
Глаза мои покрыты кровью
Ну,а на морде пены мрак
Иду, как плесень прорастая,
Не в глубину а ширину
Иду на ощупь,свет не зная
Иду на ошупь,смысл ищу
Ну, здравтвуй нежное создание
Мой брат,мой нежный человек
И как же вам теперь живётся
Мой милый клад, души ответ?
-Живу, как мул в лесу блуждая,
-Жуву,как всякий человек
-Сегодня душу отбеляя,
-А, завтра предаю на век
-Я честно мелом отбеляю,
-Я честно грязью оболью
-Не потому,что я страдаю,
-А, я всего лишь человек.
А, ты куда идешь,моя подруга?
-Наверно к Богу на приём
-Хочу его увидеть музу,
Что вдохновила на заём
Творение рук его прекрасен
Природы краски, солнца свет
И только образ и подобие
Съискать не в силах столько лет
Ответ и ясные советы
Откуда,кто мы и зачем?
Мой Бог,подарка нету краше
Чем дать нам людям сей ответ
Свидетельство о публикации №116083005797