Старый друг. 12. 08. 2016

Старый друг, ты не рад,
Что тебе позвонил?
Старый друг, год назад
Ты хотел,чтоб я был...

Вспоминали с тобой
Наши прежние дни,
Ты веселый такой,
И глаза как огни!

Не щадила нас жизнь,
Рок тебя не сломил,
Ты кричал мне:"Крепись!"-,
Из потерянных сил.

Брали мы высоту
И в ущельях брели,
И с души ноготы
Соскребали угли.

А теперь мы спешим
Каждый в свой мир-покой,
И уже не хотим
Жить удачи игрой.


Рецензии