Я вернусь...

"Я вернусь!"
Кричало-Лето....

"Не горюй
и жди привета!

Не уйду...
ещё денечки...

Подставляй
ты к солнцу-щёчки!

Не грусти,
моя родная...

Скоро сборка
урожая!....

Ты-обманщица
большая....

Ждешь-Октябрь,
уж я то знаю!"


Рецензии