В квартире

В квартире полной пустоты,
Где нет вещей, и суеты,
Холодный пол, давал надежду,
На то что будет впереди,
И то что было прежде,
И не вернуть потерянные чувства,
Любовь похожа на искусство,
Но вот картина изжила,
И ты ушел,
Оставив боль, страшнее,
Чем порезы от ножа,
Но та картина все так же у меня,
Тебя в ней нет,
Но в ней твоя душа.


Рецензии