Так зачем?
Юрких воробьёв уже не видно.
Боже, на душе мусора полно.
И всё это мне, увы, обидно.
...
Может быть мне в жизни снова повезёт.
А унынье точно не подходит.
Ястреб в высь стремится, а змея ползёт.
И кто ищет, тот любовь находит.
...
Радостные дети, значить будем жить.
И пускай в природе не спокойно.
Шалости твои способны закружить.
А зачем друг другу делать больно? ... В.Л.
декабрь 2010г.
Свидетельство о публикации №116083005733