Жду с вами встречи очень я!

"Никто не
идеален...
Только я!"

Юмор из "Одноклассников"



Хоть вышел из леса,
но я-брутальный,
Меня видели по
теликах в различных
странах!
Для многих женщин,
я-идеальный!
Жду с вами встречи
очень я !

 


Рецензии