В клетку рубашка

Балкон страстей-извилина кривая,
Куда несет меня, хочу я знать ответ.
Извилина души кричит: подумай!
Одеть рубашку в клетку или нет?

Хочу одеть, хочу я к ней прижаться,
Хочу запомнить ее запах навсегда,
Хочу я в этих клетках разобраться
И не забыть мне эти клетки не когда.

Но знаю, что в рубашке в клетку,
Есть клеточка-счастливая моя.

19.05.2012.


Рецензии