Где тот человек, в чьи глаза захочу смотреть...
Где тот век, когда смогу с легкостью петь,
Где те места, с которыми оживу,
Где та роса, которую спрошу:
Где ты была так долго... - Забыла?
Где ты жила без меня так мило,
Где прикоснулась к богу? - Постой!
Где тебя взять? - хоть руку умой.
Где те чувства, что пышут в накал,
Где же олимп, о котором писал,
Где чудеса, о которых мечта,
Где та роса...?
21.8.2016/ЖеМи
Свидетельство о публикации №116083005677