а вот детское
Там скоро шкаф, где банки с медом рухнет
И шерсть на кошке слипнется в колтун,
А если вслед за ней вбежит собака? -
Ох, - сладкая тогда случится драка! -
И попугай заладит, как колдун:
«Скоррей! - Скоррей! - я тоже чудо в перрьях! -
И трребую вниманья и доверрья! -
Откройте дверцу — я не улечу!» -
Как будет сладко мышкам на паркете,
Как будут вспоминать они о лете! -
За всё спасибо лёгкому мячу!
Свидетельство о публикации №116083005666
Полетаева Надежда 30.08.2016 18:02 Заявить о нарушении
Илья Будницкий 30.08.2016 18:39 Заявить о нарушении