Любовь прошла

Ну,что сказать тебе,Кирилл?
Ты просто с этим -поспешил..

Да,говорили мне вчера
С тобой всегда одна беда!...

Пришёл без пряников с утра
И говоришь:"Судьба,судьба..."

А сам их слопал за углом...
Любовь прошла ,ты-.....


Рецензии