Тянет меня к тебе

Тянет меня к тебе,
И ничего не хочу говорить,
Тянет меня к тебе,
Хочу по тебе скользить,
Тянет меня и нас,
И пролетает заряд,
Ты раскрываешь свой мир,
И сердце тянет сквозь яд.
Сладко,  и только так,
Самая,  да такой,
Искренне, через мрак,
Согрей,  и собой укрой.


Рецензии