Легла тумана пелена...

Легла тумана пелена
напевно-вспененной периной.
Зарёй душа опалена,
оплетена мглой непрерывной.

Тобой оплачена весна,
оплакана она тобою,
начертана, нанесена
на белый лист одной чертою.

Вот льётся свет, теплом лучась,
рассеян мрак рассветом серым.
Любви твоей я только часть,
которая не станет целым.


Рецензии
Красиво и очень образно!

Мэри Снегова 2   18.03.2022 13:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.