Иллюзия того времени II
я прошу помоги.
Оно меня убивает
и я молю остановись.
Ну скажи зачем,
зачем я так поступаю?!
У меня же всё хорошо,
но я ужасно страдаю.
Последние слёзы
я не буду стирать,
они оставят свои шрамы
на моём лице.
И ты не станешь
обо мне вспоминать,
только если однажды
не увидишь во сне...
Свидетельство о публикации №116083005635