День города
30 августа - День города и республики. Поздравляем казанцев и жителей Татарстана! Желаем хорошего дня и солнечного настроения, несмотря на переменную облачность с утра и дождь. Кстати, после обеда распогодилось...
© Copyright:
Наиля Ахунова, 2016
Свидетельство о публикации №116083005634
Рецензии