Приезжайте за проблемами!

"Люди,которые говорят:"Мне
 бы твои проблемы!"
=Да забирайте самовывозом!
Регулярное пополнение,
ассортимент гарантирую.
Возможен опт."

Юмор из "Одноклассников"


С табличками-"Не первый сорт",
Проблемы смело отдавайте!
И всех болячек мелкий опт
Вы прочной тачкой забирайте!


Рецензии