Разговор двух

-У нас ни как у всех,
У нас все так-наоборот...
Понять меня ты не поймёшь,
Не лира, ни наука..
Кому сказать хотел,
Тот рыщет в ниоткуда.
-Что за не связанную
Ты речь, вещаешь безумолку?
Прикрой скорее дверь,
Да кинь мне кофемолку.
-Может от этого и толку больше...
-Сможешь? Но не в тебе оно
Пока ты зорко смотришь,
А смотришь в чисто небо,
 О че готов подумать?
-Сказать о том не смею,
Понять просить не буду.


Рецензии