Это их рецепты, это их надлом...
Тяжелы и цепки, формулы реформ
Отвлекают тоже и манят узнать:
Подражать негоже, лучше и не знать,
Как стихи родятся, как к ним топчет путь
Тот другой, кто клялся все себе вернуть
Совести пределы, мира чудеса, -
Не имеет дела к ним моя краса,
Не нужны мне толки критиков о том,
Что там без умолку думает, надлом
Тоже не стучится к небу, небеса
Мирно сами злятся, коли есть роса
Что не напитала, а пошла в запой
Тем, кому все мало, скинув все рукой.
21.08.2016/ЖеМи
Свидетельство о публикации №116083005580