Рубашка в клетку

Твой балкон предо мной, словно клетка-
И рубашка весит тоже в ту.
Клетки в клетку оставил, как ветку,
Без словесную мысль и мечту.

Речь твою я без слов понимаю,
Что ты хочешь пойму нет границ,
Для меня ты медаль за отвагу,
Для меня ты рассвет наяву.

Попрощался, оставил рубашку-
Безграничную, нежность свою.

13.06.2012.


Рецензии