Хищник...

          До чего всеядный глаз,
          Хищник в первом поколение,
          Что увидит,сразу в пасть,
          От него,не жди спасенья...
   
          Он всеядный,не брезгливый,
          Для него запретов нет,
          Кто живет до горизонта,
          Обречен тот на обед...

          Кто с ним только,не боролся,
          Синяками наградив,
          И ячмень посадят сортный,
          То, бревном остудят пыл... 

          Заплывет,но не сдается,
          На охоту,каждый день,
          Даже, если поперхнется,
          Все равно, набьет живот...

          Чтобы, избежать страданий,
          Лучше, с глаз долой уйди,
          Не нужна, тебе их милость,
          Невидимкой стань,замри...

              30.08.2016 г.
         

         

         
         
         
         


Рецензии