Возвращение

Коль не вернём Союз свой скоро, придётся сдохнуть от стыда,
Ведь власть предателей и воров сольёт Россию без следа.
Нам культ бабла совсем не пара, чтоб помнить цель своей страны,
Где для ответного удара восстановить свой строй должны.

Ведь не спасут хмельные вопли прошедшей славы всех побед,
А вместо радости лишь сопли на нас оставят грязный след.
Коль не совсем мы идиоты, обязаны страну спасти
И в цель советских патриотов святую Истину внести.

Где Бог провозглашает миру, в чём наша праведная цель,
Подобно праздничному пиру для всех народов и земель.
Тогда в единых братских узах воспрянет прежняя страна
Величьем высшего союза в святейших Божьих именах.

Харе Кришна Харе Кришна, Кришна Кришна Харе Харе,
Харе Рама Харе Рама, Рама Рама Харе Харе.;


Рецензии