Будь собой

Ты будь собой плохой или хороший, красивый с виду или так себе,
Живи как есть, не сетуя о прошлом, не изменяя собственной судьбе.
Кто б ни был ты, тебя Господь жалеет, и это самый главный жизни факт,
А в связи с Ним любое сердце млеет, внезапным счастьем отбивая такт.

Гляди смелей не под ноги, а прямо, коль нас душа на зов любви ведёт,
В ней мир живой – сокровищница храма, в котором лишь Господь сердца крадёт.
Его любовь сердца мечтой ласкает, где цель любая Истиной видна,
И никогда уже не отпускает блаженством душ без края и без дна.;


Рецензии