Выбор страны советов

Наш выбор был оставлен без ответа кремлёвской властью жидомоскалей,
Однако жив народ страны советов, от этой своры становясь всё злей.
Ведь не одно и то же злость и злоба, от первой в нас трезвеет голова,
Чтоб закалились мы до высшей пробы и отвечали честью за слова.

Пока мы есть, она пребудет с нами и обеспечит истинную цель,
Подняв победы дорогое знамя для всех народов, обществ и земель.
С ним и вернём поруганную славу, величьем правды выветрив подлог,
И утвердим священную державу, родной Союз, где в центре Кришна Бог.;


Рецензии