Ностальгия по СССР

Ностальгия по Советскому Союзу – важный повод для движения вперёд,
Обучающий хорошей школой-ВУЗом, и теперь сплотится в Боге весь народ.
На войне мы отстоять его сумели, знать, доступна нам любая высота,
Чтобы ныне, устремившись к высшей цели, точно знали, чем является мечта.

Ну а то, что развалилась власть безбожья, открывает нам свободу без границ,
От которой мы лишь веру преумножим, принимая дар ведических страниц.
Тех, что счастьем открывают смысл высший, неподвластный и влиянию времён,
Потому что абсолютен Бог наш Кришна, неотличный и в звучании имён.

Харе Кришна Харе Кришна, Кришна Кришна Харе Харе,
Харе Рама Харе Рама, Рама Рама Харе Харе.;


Рецензии