Я сад покинул и ушел

Как незаметно утекала
Жизнь ручейком моей мечты.
Ни совершенств, ни идеалов -
Повяли белые цветы.
Полынь на клумбах да морковник.
Не стало бабочек и пчел.
Как неудачливый садовник,
Я сад покинул и ушел.
Вокруг цвели сады чужие,
Но то совсем не те сады,
В них пели птицы не живые,
Воняли черные цветы.
Плясали красные мужчины,
Хлебали водку и сироп.
И ртами красных георгинов
Смеялись женщины взахлеб.


Рецензии
Тот сад, конечно, не вернуть,
но можно изменить свой путь!

Галина Рогалёва   30.08.2016 15:01     Заявить о нарушении