Вначале слово

Сегодня люди бойко или вяло, но всё ж о Боге Кришне говорят,
И потому не всё ещё пропало, коль имена Его в умах царят.
Поскольку все мы изначально души, хоть внесены в различные тела,
Способны прежде говорить и слушать, чтоб обозначить Истину в делах.

Всё остальное – сонмы грёз тлетворных, и мы блефуем ими лишь во мгле,
Где даже правды нет в вопросах спорных, кто самый главный ныне на Земле.
Однако наш рассвет не за горами, где торжествует Истина одна,
Ведь в каждом сердце, словно в Божьем храме, мы все несём Его же имена.

Харе Кришна Харе Кришна, Кришна Кришна Харе Харе,
Харе Рама Харе Рама, Рама Рама Харе Харе.;


Рецензии