Смысл

Кто не работает, не ест, а просто жрёт и тупо пухнет,
И на душе поставив крест, он выбрал дъявольскую кухню.
Чтоб, смешивая жизнь с грехом, жевать кровавую пилюлю,
Затем безмозглым петухом нырнуть в кипящую кастрюлю.

Но и работой за еду нам до небес не достучаться,
И здесь приветствием в аду пустые годы ветром мчатся.
Суть человека на земле определяет смысл высший,
Который нас ведёт во мгле любовью Господа Шри Кришны.

Дороги нет для нас иной и мы спешим Ему навстречу,
Где без любви, пусть и земной, нам жить и незачем и нечем.
Когда себе мы не враги, в сердцах повязаны с Ним кровью,
Чтоб заплатить свои долги лишь счастьем с истинной любовью.


Рецензии