Мне жаль

Мне жаль, мне жаль твоей печали…
Туда уходят корабли,
Где были мы с тобой вначале,
Где парус  пройденной любви

Уплыл.  Уплыл куда? Куда далече?
Свой путь оставил за кормой,
Но я готовлюсь к новой встрече,
Встречай же, Ангел милый мой.

В пути мы встретимся иль в море
И вместе дальше поплывём,
Не страшен вал девятый, горе,
Мы всё, что есть, переживём.

Душа на парусАх.  Что боле?
Трястись не будем больше мы,
Исчезнет Демон в страшной боли.
Одной судьбой мы прощены.


Рецензии