От Судьбы нам большего не надо

Вот чего нам надо?
Вот чего хотим?
Чтоб воин не было..
Мир дружбу сохраним.

Мы голос  избирателей России,
Народ мы мудрый всемогущий сильный.
Мы выбираем тех кто обеспечит,
Нас всем необходимым.
А цель для жизни будет у нас едина,
В таком случае будем мы  непобедимы.

Давайте  прошлое,
Не бросим в грязь лицом.
Продолжим память поколений,
Достигнутую нашими  родителями: дедов, отцов.


Рецензии
Лишь бы не было войны.

Анжелика Вавилова   12.03.2020 07:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.