Забылись ночи, пожелтели листья

Забылись ночи,      пожелтели листья,
И на песке исчезли имена,
Роман окончен,       автором подписан,
И снова ,  как и прежде ,     ты одна.

У краткой тихо       отворяешь двери,
Впуская в дом свой      ветра звук,
Как было сложно     заново поверить,
Как было больно     без любимых рук.

Сменилось лето,    осенью ты дышишь,
Холодная волна бьет об причал,
И крики чаек      вдалеке ты слышишь,
И ком у горла,      а в глазах печаль.

Исчезли звезды,     стих осенний ветер,  ,
И за окном     ты встретишь свой рассвет,
Ты будешь вспоминать  еще  об этом лете,
А в памяти останется      лишь черно-белый след.


Рецензии
Тонко....Нежно...Очень грустно...Да,Уж... "А в памяти останется лишь черно-белый след"-лучше и не сказать.Всё верно,Ир.Доброго тебе вечера...Эх...

Владимир Филюрин   22.12.2016 19:03     Заявить о нарушении
Перечитал... Ир, великолепная лирика!

Владимир Филюрин   08.02.2017 06:15   Заявить о нарушении