***

Себя я так  веду,
Как буд-то вечен я,
А может просто
Мудрый я глупец.

Хоть знаю,
Что мне надо сделать,
За это почему-то не берусь.
Не чувствую в себе я исступленья.

А может все так вот до поры.
Посмотрим, время все расставит,
А может просто кончится оно?
И дух мой вновь направит,
Дав снова тело для него.


Рецензии