Удача

Удача в жизни много значит.
Удача никогда не плачет.
Она на мир смотрит иначе,
Чем те, кто гонятся за ней.

А я сама себе удача.
Хочу смеюсь, хочу заплачу.
И будет так, а не иначе.
Но, в жизни всегда рядом с ней.


Рецензии