Хорошие дни словно птицы летят
О, как они быстро летают.
Что люди сегодня от жизни хотят?
Удачи в любви не хватает.
...
Течение жизни у всех в разнобой.
Единство на поле застряло.
Большая удача, не скучно с тобой.
Я счастья хочу, мне же мало.
...
Ты можешь ответить, тебе хорошо?
А что тебя больше волнует?
Надеюсь плохое исчезло, ушло.
Я верю, нас Бог поцелует. ... В.Л.
декабрь 2010г.
Свидетельство о публикации №116083005449