Папа на охоте

Утро, сахарная вата,
Непридвиденный вопрос,
А куда собрался папа
С целой пачкой папирос?
Почему, смеясь, он плачет?
Обнимая крепко нас,
Если едет порыбачить
За улова полный таз.
На серебряный автобус
Село тридцать мужиков,
Интересным будет конкурс,
Папа к этому готов.
Но ни удочки счастливой,
Ни коробочки снастей.
А на что ловить он будет
Наших местных карасей?
Ружья, пули из резины
Мяса несколько кусков
Нет прудов и нет там рыбы!
Папа едет на волков...


Рецензии