Про чёрных воронов

На это место часто вороны садятся,
Большие, чёрные, со злобою в глазах.
Здесь пусто, и им некого бояться.
Здесь только смерть, здесь только кровь, здесь только крах.

А жизнь давно ушла от этих мест,
Куда-то в светлый город, далеко.
Горбатится под небом чёрный лес,
А само небо здесь всегда черно.

Здесь нет воды, и света нету тоже,
Земля тут побелела навсегда,
И только вороны, они на смерть похожи,
И только тьма, и только тьма, и только тьма.

Но в этом месте до сих пор летают чьи-то души,
Какая - ниже, а какая - выше.
Здесь страшный бой когда-то был, сердца солдат разрушил,
И небо чёрное, - теперь их крыша.

И белых звёзд как будто не бывало,
И Солнце словно не рождалось никогда,
И небо чистое от всех солдат пропало,
Одна беда, одна беда, одна беда.

И в этой тьме солдаты все забыты,
И только вороны здесь над землёй летают,
Дороги счастья смертью перекрыты.
Всех забывают, забывают, забывают.

28.06.16


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.