Ухожу без оглядки, родительский дом...

Ухожу без оглядки, родительский дом
Покидаю так поздно и трудно, но в нем
Мало так откровений мирской суеты,
Больше духа и рвений, чем пасторства злых,
О которых судачат, и глупых ... Потом,
Все потом прояснится, я знаю, кнутом
Может быть закаляли, и скромно побит
Мой унылый учебник, но зато он велит
Отказаться от слов о мирской суете,
И приставить в уста их Души в темноте.

20.8.2016/ЖеМи


Рецензии