Прости, у меня никогда не было легких дорог

Прости, у меня никогда не было легких дорог.
Ты знаешь, как трудно идти, если не виден путь.
Дойти с завязанными глазами и прокричать:
«Я смог!
Я смог дойти, но я дошел и не увидел суть».

Прости, ты сможешь? Но мне себя не простить.
Оступившийся в жизни раз теряет себя на век.
Если есть на земле ад, то я узрела его во плоти,
Если море бушует внути, то слаб перед ним человек.

Прости. Бесконечность безмолвных ночей.
Слова замерзают льдом и каменеют в груди.
Я верю, ты смог по глазам все прочесть...
Если нет, то пусть это будет сон, но ты меня не буди...


Рецензии

Пронзительно и щемяще до боли!
Крик Души...

Камилла.

Камила Голицына   18.09.2016 23:25     Заявить о нарушении