А мне бояться смысла нет
Ведь все уже предрешено.
Сказали мне, пишу я бред,
А мне, поверьте, все равно.
А мне безмерно наплевать,
Допив вино свое до дна,
Я продолжаю душу рвать,
До иступления ума.
До иступления души,
До седины в моих висках,
До самой черной глубины
В моих померкнувших глазах.
30 августа 2016
Фото из интернета
Свидетельство о публикации №116083005394