Ты сильная!

Ты сильная! Может слишком даже.
Ты всегда в своем антураже!
Ты нужная и позитивная!
Надеешься, что взаимно все.
И даже если не так, -
Веришь, что это пустяк!

Никто ни кому не должен,
Просто так мир наш сложен.
Ты отдаешь безвозмездно,
Другой за похвалу лестную,
А третий стремится взамен
Взять тысячу перемен.

"Не парься" - модное выражение.
"Не парься", не делай движений.
Так просто, всего лишь два слова
И линия жизни готова.
Бессмысленное выражение.
Не может быть жизнь без движения!


Рецензии