***

Оставь надежду всяк, входящий в осень.
Дай ей обет разуться у дверей
и всё отдать, что только ни попросит
взамен на обещание согреть.

Ей суждено опять огнём гореть,
и жар листвы вплетён в небес отживших проседь.

30.08.2016


Рецензии